¿Qué significa marcar una observación como "Revisada"?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:25 PM

Por defecto, la página Identificar solo muestra observaciones que no has "revisado", entonces marcar una observación como "revisada" significa que no quieres verla más en la página Identificar. Añadir un ID a una observación, o marcarlo como Cautivo/Cultivado automáticamente marca la observación como "revisada", pero también puedes marcarlo manualmente si no quieres verlo la próxima vez que uses Identificar.


Marcar una observación como "revisada" solo afecta tu experiencia, no oculta la observación a otros usuarios.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo