¿Qué significa marcar una observación como "Revisada"?

Modificado el Jue, 1 Feb a 4:25 P. M.

Por defecto, la página Identificar solo muestra observaciones que no has "revisado", entonces marcar una observación como "revisada" significa que no quieres verla más en la página Identificar. Añadir un ID a una observación, o marcarlo como Cautivo/Cultivado automáticamente marca la observación como "revisada", pero también puedes marcarlo manualmente si no quieres verlo la próxima vez que uses Identificar.

Marcar una observación como "revisada" solo afecta tu experiencia, no oculta la observación a otros usuarios.