¿Cuándo debería estar de acuerdo con la identificación de otra persona?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:24 PM

Una identificación confirma que tú mismo puedes identificarla con seguridad frente a posibles parecidas. Por favor, no "Aceptes" simplemente un ID que alguien más ha hecho sin confirmar que entiendes cómo identificar el taxón y que puedes descartar taxones similares. Si estás aceptas el ID sin conocer realmente el taxón, puede incorrectamente alcanzar Grado de investigación, lo que es perjudicial a la calidad general de los datos de iNaturalist.

No uses el botón Aceptar como una forma de reconocer o agradecer, puedes escribir un comentario para eso si lo quieres.