¿Qué pasa si no estoy de acuerdo con la identificación de alguien?

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 09:58 PM

Si no estás de acuerdo con una identificación, lo mejor que puedes hacer es añadir una identificación propia. Es útil proporcionar una razón sobre el desacuerdo en un comentario.

Si es tu observación, tu identificación difiere de la valoración de la comunidad, y prefieres que tu identificación tenga prioridad, es posible excluir la Identificación de la comunidad haciendo clic en el enlace "¿Rechazar?", en la sección de Taxón de la comunidad en la página de la observación.

También puedes excluir el ID de la comunidad por completo en la configuración de la cuenta.

Sin embargo, ten en cuenta que las observaciones se convertirán en grado Casual si el observador ha optado por excluir el ID de la comunidad y si el taxón identificado por la comunidad no es un ancestro o descendiente del taxón asociado con el ID del observador.