¡Spam! ¿Qué hago al respecto?

Modificado el Vie, 1 Mar a 9:57 P. M.

Como otras cosas empezando con la letra "s", el spam sucede. Si ves algo de contenido no deseado, por favor márcalo como spam. También tenemos un filtro automático que marca contenido como spam. Todo el contenido marcado como spam será ocultado del público, y cuando un usuario realiza tres registros en el sitio y son marcados como spam, serán automáticamente suspendidos. Cuando un usuario hace tres observaciones que se convierten en grado de investigación, serán agregados a una lista de excepciones y nada de lo que creen será revisado por spam. Los curadores pueden manualmente marcar personas como spammers y no spammers desde las páginas de perfil del usuario.

Esto significa que tienes mucho poder en tus habilidades de marcar spam, así que no lo abuses. Nuestra definición de spam es cualquier cosa que está claramente destinada a ganar dinero, podrían ser links a sitios dudosos, o tratando de manipular el indexado de los motores de búsqueda a través de muchos links a lugares extraños. Aquí hay algunas cosas que no son spam:

• fotos que violan los derechos de autor (existe una marca separada para esto)

• contenido ofensivo o inapropiado creado por alguien que es claramente un usuario legítimo de iNat

• cualquier cosa que no te gusta arbitrariamente

Si tienes alguna duda, por favor contacta a un curador o administrador del sitio, o envía un ticket.

Si tu contenido es incorrectamente marcado como spam o eres suspendido por ser un spammer, por favor contáctanos.