¿Qué sucede si inicio sesión con Apple, Google, etc.?

Modificado el Sab, 2 Dic, 2023 a 5:33 A. M.

Incluso si utilizas un servicio de terceros para iniciar sesión en tu cuenta de iNaturalist, necesitamos que hagas clic en el correo electrónico de confirmación enviado a esa cuenta antes de poder iniciar sesión nuevamente. Puedes activar ese correo electrónico de confirmación haciendo clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" e ingresando la dirección de correo electrónico asociada a tu inicio de sesión de Google o Apple.

Una vez que se confirma la dirección de correo electrónico, puedes seguir iniciando sesión desde el servicio de terceros o utilizar tu nueva contraseña de iNaturalist.