Qu'en est-il si je me connecte avec Apple, Google, etc ?

Modifié le  Mon, 02 Oct 2023 sur 12:45 PM

Même si vous utilisez un tiers pour vous connecter à votre compte iNaturalist, vous devez cliquer sur un e-mail de confirmation envoyé à ce compte avant de pouvoir vous reconnecter. Vous pouvez déclencher l'envoi de cet e-mail de confirmation en cliquant sur « Mot de passe oublié ? » et en entrant l'adresse de messagerie associée à vos identifiants Google ou Apple.


Une fois l'adresse de messagerie confirmée, vous pouvez continuer à vous connecter à l'aide du service tiers ou utiliser votre nouveau mot de passe iNaturalist.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article