iNaturalist est-il gratuit ? Y a-t-il des frais d'abonnement pour l'utiliser ?

Modifié le  Mer, 2 Oct. à 6:30 H

L'utilisation de iNaturalist et Seek par iNaturalist est entièrement gratuite. Nous ne facturons aucun frais pour télécharger nos applications mobiles, et il n'y a aucun abonnement ou autre paywall requis pour utiliser iNaturalist.

Attention ! Il est facile de télécharger une application commerciale par erreur lors de la recherche d'iNaturalist ou de Seek par iNaturalist parce que ces applications font de la publicité lorsque vous effectuez des recherches pour iNaturalist. Si vous êtes facturé par l'une de ces autres applications, vous devrez les contacter directement à propos des paiements que vous avez peut-être envoyés.

Les seuls paiements acceptés par iNaturalist figurent ci-dessous :

• iNaturalist est une organisation à but non lucratif et nous acceptons les donations via Donorbox ici. Si vous souhaitez modifier ou annuler votre d'onction, merci de bien vouloir vous connecter à votre compte Donorbox

• iNaturalist dispose d'une boutique officielle sur Threadless. Si vous y achetez un objet, vous verrez des frais de la part de Threadless et non d'iNaturalist.

• Si vous êtes un parent ou un tuteur d'une personne de moins de 13 ans et que vous ouvrez un compte enfant pour eux conformément à la loi, iNaturalist exige un débit de 1 $US par carte de débit ou de crédit pour prouver que vous êtes un adulte. Ce don peut être remboursé, veuillez nous contacter pour faire cette demande.