Pourquoi devrais-je vous confier mon adresse de messagerie ?

Modifié le  Lun, 2 Oct., 2023 à 12:44 H

iNaturalist est une initiative sans but lucratif et ne vendra jamais votre adresse de messagerie. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité.

Si les e-mails quotidiens vous semblent inutiles ou trop fréquents, vous pouvez limiter le type de contenu qui y est inclus dans les Paramètres du compte (par exemple, pour ne recevoir une notification que lorsqu'un commentaire est ajouté à l'une de vos observations).

Vous pouvez toujours vous désabonner des types d'e-mails que vous ne voulez pas recevoir.

Si votre compte est rattaché à un membre du réseau international iNaturalist, nous communiquons votre adresse de messagerie à cette organisation particulière avec laquelle nous collaborons. Elle ne prendra contact avec vous qu'au sujet d'iNaturalist.