Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Modifié le  Mon, 02 Oct 2023 sur 12:45 PM

Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte, allez sur https://www.inaturalist.org/users/password/new (cela fonctionne indépendamment du membre du réseau iNaturalist où se trouve votre compte). Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte iNaturalist.

iNaturalist vous enverra un e-mail avec un lien pour changer votre mot de passe. Cliquez sur le lien et entrez un nouveau mot de passe pour votre compte. Une fois le mot de passe accepté, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter à votre compte. La réinitialisation de votre mot de passe confirme également votre adresse e-mail si celle-ci n'était pas déjà confirmée.

Après quelques minutes, si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, nous vous recommandons de vérifier votre dossier de courriel indésirable, car l'e-mail pourrait y avoir été acheminé automatiquement. Si vous ne recevez pas l'e-mail ou si vous ne pouvez pas créer de nouveau mot de passe, veuillez soumettre un ticket.