Pourquoi les applications iNaturalist sont-elles si différentes entre les appareils Android et iOS/iPadOS ?

Modifié le  Mar, 2 Juill. à 5:09 H

iNaturalist a deux applications mobiles différentes pour les supports Android et iOS/iPadOS, qui ne sont équivalentes ni en termes de design ni en termes de fonctionnalité. L'application Android a plus d'options et de fonctionnalités que l'application iOS/iPadOS, par exemple: un plus grand nombre de filtres sur la page Explorer ainsi que la possibilité d'ajouter des annotations et le vote d'Évaluation de Qualité des Données aux observations. Cette différence est due au fait que iNaturalist a fait appel à un développeur Android dédié, tandis que le temps de développement de l'application iOS/iPadOS a été partagé avec le développement de la fonctionnalité Vision Numérique d'iNaturalist.

iNaturalist travaille actuellement sur la création à partir de zéro d'une nouvelle application qui fonctionnera de la même façon sur les deux plateformes (à l'exception potentielle de quelques petites différences). Même si nous ne prévoyons pas d'implémenter de nouvelles fonctionnalités majeures à ces applications, nous en corrigerons les bugs et leur apporterons quelques changements minimes.