¿Cómo cambio mi contraseña?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:31 PM

Para cambiar la contraseña de su cuenta, vaya a https://www.inaturalist.org/users/password/new (esto funciona independientemente de su afiliación con iNaturalist Network). Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de iNaturalist.

iNaturalist le enviará un correo electrónico con un enlace que dice "Cambiar Contraseña." Haga clic en el enlace y envíe una nueva contraseña para su cuenta. Una vez que la contraseña es aceptada, puede usarla para iniciar sesión en su cuenta. Cambiar su contraseña también confirmará su dirección de correo electrónico, si no había sido previamente confirmada.

Si no recibe el correo electrónico de cambio de contraseña en unos minutos, le recomendamos que revise su carpeta de correo no deseado, en caso de que el correo se haya enrutado automáticamente. Si no recibe un correo electrónico o no le es posible crear una nueva contraseña, por favor envíe un ticket.