Comment supprimer mon compte ?

Modifié le  Mar, 2 Juill. à 5:05 H

Si vous ne pouvez pas vous connecter, veuillez remplir un ticket d'assistance. Assurez-vous d'utiliser l'adresse associée au compte que vous souhaitez supprimer.

Si vous pouvez vous connecter, veuillez :
1. Vous connecter en utilisant votre nom d'utilisateur ou adresse e-mail et mot de passe.

2. Allez sur la page Paramètres de l'application mobile ou sur inaturalist.org/users/edit sur notre site internet.

3. Vous verrez l'option "Supprimer votre compte" sur la page "Compte".

4. Confirmez la suppression. Tout votre contenu sera supprimé, veuillez donc vous assurer que vous n'aurez aucun regret.

Note : vous ne pouvez pas supprimer votre compte via Seek par iNaturalist ; vous devrez vous connecter sur l'application ou le site internet iNaturalist.