Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Modifié le  Mar, 2 Juill. à 5:05 H

Pour changer le mot de passe de votre compte, allez sur https://www.inaturalist.org/users/password/new (cela fonctionne indépendamment de votre affiliation au Réseau iNaturalist) Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte iNaturalist.

iNaturalist vous enverra un e-mail contenant un lien nommé "Changer le mot de passe". Cliquez sur le lien et entrez un nouveau mot de passe pour votre compte. Une fois le mot de passe accepté, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter à votre compte. La réinitialisation de votre mot de passe confirmera également votre adresse e-mail si celle-ci n'avait pas été confirmée auparavant.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de changement de mot de passe après quelques minutes, nous vous recommandons de vérifier votre boîte spam, au cas où l'e-mail y aurait été redirigé automatiquement. Si vous ne recevez pas l'e-mail ou que vous ne pouvez pas créer de nouveau mot de passe, veuillez remplir un ticket d'assistance.