¿Por qué la gente sigue añadiendo ID "obvios" como "Plantas" o "Fungi"?

Modificado el Jue, 1 Feb a 4:24 P. M.

Esto usualmente ocurre cuando no agregaste ninguna ID, así que tu observación se encuentra en un limbo sin categorizar.

Al añadir una identificación amplia como "Plantas" o "Fungi" los identificadores hacen que sea más fácil para otras personas encontrar tu observación. Muchos expertos usan nuestros filtros taxonómicos para centrarse en su taxón de experticia, por lo que si publicas una planta sin identificación, estos expertos nunca la encontrarán.
Las personas que añaden ID amplias casi siempre están intentado ayudarte a conseguir ID más especificas.