¿Qué puedo hacer para ayudar a iNaturalist?

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 10:02 PM

Lo primero y más importante, puedes ser un miembro activo de la comunidad agregando tus observaciones y ayudando a otros miembros de la comunidad a identificar sus observaciones no identificadas

También puedes ayudar compartiendo tus ideas y comentarios. Únete a nuestro Foro de la Comunidad para interactuar con otros usuarios, informar sobre errores, y solicitar nuevas funciones. Si sabes cómo programar y quieres ayudar a trabajar en algunas características, realiza una bifurcación en GitHub! Puedes donar para ayudar a iNaturalist.

Existen aún más formas de ayudar, explicadas en el Foro de la Comunidad de iNaturalist.