¿Cómo puedo contactar a un usuario de iNaturalist? ¿Puede iNaturalist ponerse en contacto conmigo?

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 10:00 PM

Si tienes una cuenta de iNaturalist, puedes enviarles un mensaje directo a otro usuario en el sitio web de iNaturalist o la aplicación Android de iNaturalist (ve al menú lateral). Los mensajes no están soportados en la aplicación de iNaturalist en iOS/iPadOS.

Para enviar un mensaje a otro usuario en el sitio web: puedes tanto:

Por defecto iNaturalist envía un correo electrónico al usuario para notificarlo. Sin embargo, es posible que algunos usuarios hayan desactivado las notificaciones por correo electrónico de mensajes.

Nota: debes tener al menos tres observaciones verificables o haber hecho tres identificaciones para otros usuarios antes de poder enviar un mensaje a otro usuario.

iNaturalist no se pondrá en contacto con un usuario por ti, ni proporcionaremos la información de contacto de un usuario.