¿Por qué os debo confiar mi dirección de correo electrónico?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:31 PM

iNaturalist es una iniciativa sin fines de lucro que nunca venderá tu dirección de correo electrónico. Puedes leer más en la Política de Privacidad.

Si consideras que los correos electrónicos diarios de actualización no son útiles o son abrumadores, puedes limitar el tipo de contenido incluido en ellos desde la Configuración de tu cuenta (por ejemplo, que sólo recibas notificaciones sobre comentarios en tus observaciones).

Siempre puedes darte de baja de los tipos de correos electrónicos que no quieres recibir.

Si estás afiliado a un miembro de la Red Internacional de iNaturalist, compartimos tu dirección de correo electrónico con esa organización concreta con la que colaboramos. Solo se pondrán en contacto contigo respecto a iNaturalist.