¿Por qué no puedo añadir mi observación a este proyecto?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:28 PM

Si no puedes añadir una observación a un proyecto, es probable que sea un proyecto de "colección", que es esencialmente una búsqueda filtrada de todas las observaciones. Las observaciones no están nunca "dentro" de un proyecto de colección; bien sea cumplen los requisitos del proyecto y se muestran automáticamente cuando el proyecto es cargado, o no lo hacen. Si navegas a la página de un proyecto de colección en nuestro sitio web, puedes hacer clic en "Ver los tuyos" para ver cuáles de tus observaciones cumplen los requisitos del proyecto.

No puedes añadir o eliminar observaciones individuales de un proyecto de colección. Sin embargo, ten en cuenta que siempre puedes editar un proyecto para ajustar su configuración. Debido a que un proyecto de colección solo es una búsqueda de observaciones guardada, no hay forma de excluir observaciones específicas de aparecer en la página de un proyecto de colección. Por favor revisa la página Gestionar Proyectos para obtener más información.