Algo está mal con la taxonomía de iNaturalist, el nombre de una especie, o un nombre común. ¿Cómo se arregla esto?

Modificado el Jue, 1 Feb a 4:25 P. M.

Si notas algo mal con la taxonomía de iNaturalist, como un nombre obsoleto, un error ortográfico, o errores de formato, navega a la página del taxón y en la parte derecha de la página haz clic en "Curación", y después en "Marcar para curación". Deja un corto mensaje explicando qué se necesita hacer (y por favor proporciona una fuente) y un Curador de iNaturalist revisará el problema.