¿Por qué algunas identificaciones son tachadas o atenuadas?

Modificado el Vie, 1 Mar a 10:01 P. M.

Cuando estás mirando una observación, es posible que veas que algunas identificaciones que tienen líneas tachando el texto o que están atenuadas:

Sitio web

Aplicación iOS/iPadOS

Aplicación Android

Lo que esto significa es que la identificación no está activa y no cuenta en el Taxón de la comunidad. Cada usuario tiene permitido una identificación activa por observación. Por ejemplo, si añades una identificación a una observación y luego añades una nueva identificación a la misma observación, tu ID anterior será retirada y se verá como las que ves arriba. También puedes retirar una identificación sin añadir una nueva cuando estás usando nuestro sitio web o nuestra aplicación Android. No es posible retirar tu identificación en nuestra aplicación para iOS/iPadOS, tendrás que acceder al sitio web.

iNaturalist no remueve las ID retiradas de la vista porque ver estás ID ayuda a contar la historia de como la comunidad llegó al Taxón de la comunidad actual.