¿Por qué no reconoce iNaturalist el nombre que he introducido?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:23 PM

iNaturalist tiene la información de los nombres para muchos tipos diferentes de organismos y continúa añadiendo nuevos taxones a nuestra base de datos. Si no reconocemos un nombre particular que hayas ingresado, es posible que sea un sinónimo desactualizado o simplemente falta en nuestra base de datos.

Si una especie u otro taxón no aparece en la base de datos de iNaturalist, intenta primero oprimir en el enlace "Buscar proveedores de nombres externos" que aparece después de que buscas un nombre y no obtienes resultados. También puedes probar nombres alternativos que podríamos reconocer (nombres comunes, viejos nombres científicos).

Si eso no funciona, agrega el nombre original a la descripción o como un comentario y guárdalo.

Luego:

• Busca el taxón ancestro de tu taxón en la búsqueda del encabezado del sitio web de iNat. Por ejemplo, si quiero añadir Crotalus exampleus a iNaturalist, yo buscaría Crotalus en el cuadro de búsqueda y haría clic en "Acerca de" junto a él.
  • Esto te llevará a la página del taxón. Haz clic en el menú de Curación (debajo del gráfico a la derecha) y selecciona "Marcar para curación".
  • Escribe una nota corta sobre el taxón que te gustaría sea añadido y por favor da un enlace a la fuente. Nuestros curadores del sitio la verán y echarán un vistazo lo antes posible.