¿Qué tipo de fotos o sonidos debo agregar a las observaciones?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:23 PM

Las fotos o sonidos añadidos a las observaciones deben incluir evidencia del organismo real en el momento de la observación, observado por el usuario que esta subiendo la observación. El contenido usado en tus observaciones de iNaturalist deben representar tus experiencias propias, no solo ejemplos de algo similar a lo que viste. Por favor no subas fotos que encontraste en otros lugares, como en internet o en un libro, dado que no representan tu propia experiencia y son posiblemente una violación a los derechos de autor. Similarmente, por favor no subas capturas de pantalla de transmisiones de cámaras en vivo a no ser que seas el dueño de la cámara.

Si haces una observación de un árbol, luego vuelves un día después para tomar otra foto, por favor añade una nueva observación utilizando la nueva foto, debido a que representa el árbol en un punto diferente del tiempo.