¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Modificado el Tue, 02 Jul 2024 a las 05:10 PM

Para restablecer la contraseña de tu cuenta, ve a https://www.inaturalist.org/users/password/new (esto funciona independientemente de tu afiliación con la Red iNaturalist). Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de iNaturalist.

iNaturalist te enviará un correo electrónico con el enlace que dice "Cambiar contraseña". Haz clic en el enlace y establece una nueva contraseña para tu cuenta. Una vez que la contraseña sea aceptada, puedes usarla para iniciar sesión en tu cuenta. Restablecer tu contraseña también confirmará tu dirección de correo electrónico, si no había sido previamente confirmada.

Si no recibes el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en unos minutos, te recomendamos que revises tu carpeta de correo no deseado, en caso de que el correo se haya enrutado automáticamente. Si nunca recibes un correo electrónico o no puedes crear una nueva contraseña, por favor envía un tiquete.