¿Cómo puedo unirme a un proyecto?

Modificado el Vie, 2 Ago a 12:26 P. M.

TABLA DE CONTENIDOS

Sitio web de iNaturalist

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Obtén la URL de la página del proyecto o utiliza la barra de búsqueda en el encabezado para encontrar el proyecto y accede a su página

3. Una vez en la página del proyecto, verás una opción para unirte al proyecto en la parte superior derecha de la página. Dependiendo de si es un proyecto de colección o tradicional, se verá como una de estas capturas de pantalla:

4. Haz clic en "¡Únete a!" o "Unirse a este proyecto" para unirte al proyecto

Aplicaciones móviles de iNaturalist

1. Ve a la sección de Proyectos en la aplicación. En Android, ve al menú lateral y toca en Proyectos. En iOS/iPadOS, toca en Proyectos en la barra de navegación

2. Toca el icono de la lupa en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la búsqueda de proyectos.
  3. Busca el proyecto y toca para seleccionarlo

4. Toca en "Únete"