¿Qué es la Red iNaturalist? ¿Con qué sitio debo afiliarme?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:29 PM

La Red iNaturalist es un conjunto de lugares web localizados que están totalmente conectados a la comunidad global de iNaturalist. Los sitios de la red son apoyados por instituciones locales que promueven el uso local y facilitan el uso de datos de iNaturalist para beneficiar a la biodiversidad local. Tienen acceso a las coordenadas reales que se han ocultado automáticamente al público en sus áreas geográficas con el objetivo de proteger mejor las especies amenazadas.

Si eliges afiliarte a un sitio de la red, las instituciones locales que apoyan cada sitio también tendrán acceso a tu dirección de correo electrónico (sólo para comunicarse contigo sobre las actividades del sitio) y el acceso a las coordenadas reales de las observaciones que hayas seleccionado para ocultarlas al público o hacerlas privadas.

Para mayor información y una lista de todos los sitios miembros de la red, haz clic aquí.

Si la mayoría de tus observaciones se hacen dentro de una región cubierta por un sitio de miembro de la red, probablemente querrá afiliarse a ese miembro de la red. Si solo estás viajando allí, probablemente sea mejor si no lo haces. Para cambiar tu afiliación, ve a la configuración de tu cuenta e inicia sesión si es necesario.