¿Puedo usar el logotipo de iNaturalist al referenciar a iNaturalist?

Modificado el Jue, 1 Feb a 4:22 P. M.

Sí, con la salvedad de que en el contexto su uso no debe implicar la aprobación por iNaturalist y que la venta de artículos con el logo de iNaturalist no está permitida. En general, si estás referenciado a iNaturalist porque estás animando a la gente a contribuir a un proyecto, estás escribiendo de forma general sobre iNaturalist, o dirigiendo a la gente hacía iNaturalist (p. ej. a través de un volante animando a la gente a descargar la aplicación y publicar mientras visitan un parque), puedes incluir el logotipo. Se pueden encontrar algunas versiones del logotipo en la página Página de prensa.