Warum wurde mein Konto plötzlich gesperrt? Ich habe keine Regeln verletzt.

Geändert am Mon, 22 Apr 2024 um 02:15 PM

Auf iNaturalist werden alle Konten mit weniger als 4 Beobachtungen mit Forschungsqualität als potenzielle Spam-Konten angesehen und ihr Inhalt wird durch einen automatisierten Spam-Filter überprüft. Manchmal kann dieser Filter einen Fehler machen und ein Konto fälschlich als Spam markieren und somit sperren. Dies gilt insbesondere für wiederkehrende Inhalte, wie das Schreiben von gleichlautenden Kommentaren oder Nachrichten, oder Links in jeglichem Text, den du postest, einschließlich der deines Benutzerprofils.

Wenn dir dies passiert, versuche zunächst ein wenig zu warten, bevor du dich erneut einloggst, da iNaturalist-Kuratoren manchmal diese Fehler finden und dein Konto als Nicht-Spammer markieren. Du kannst auch ein Ticket beim iNaturalist-Support einreichen. Wir kümmern uns dann drum.