Que se passera-t-il le 6 septembre si je ne confirme pas mon compte ?

Modifié le  Mon, 02 Oct 2023 sur 12:44 PM

À partir du 6 septembre 2023, vous ne pourrez pas vous connecter si votre compte n'a pas une adresse de messagerie confirmée. Pour récupérer l'accès à votre compte, vous devrez réinitialiser votre mot de passe, ce qui enverra un e-mail à l'adresse de messagerie existante. Si l'adresse de messagerie contient une faute de frappe ou si l'e-mail ne peut pas être livré, vous ne pourrez pas réinitialiser votre mot de passe et vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte. Dans ce cas, veuillez soumettre un ticket.