¿Qué pasará el 6 de septiembre si no confirmo mi cuenta?

Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 04:31 PM

A partir del 6 de septiembre de 2023, no podrás iniciar sesión en una cuenta sin una dirección de correo electrónico confirmada. Para recuperar el acceso, deberás restablecer la contraseña de la cuenta, lo que enviará un correo electrónico a la dirección registrada. Si la dirección de correo electrónico contiene un error tipográfico o de alguna manera no se puede entregar, no podrás restablecer tu contraseña y no podrás iniciar sesión en tu cuenta. En ese caso, por favor, envía un formulario.